主页   |   首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   编辑队伍   |   留言板   |   联系我们   |   English
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     编辑部公告
 

范军教授转任学报主编

2016年11月24日上午9时,华中师范大学学报编辑部举行了主编岗位交接仪式。华中师范大学党委常委、副校长黄永林,党委常委、组织部部长骆军,新任主编范军教授,原主编王泽龙教授以及编辑部全体成员参加了交接仪式。

骆军部长代表党委宣读了党委任免通知:根据工作需要,范军同志任学报编辑部主编,免去其出版社社长职务,免去王泽龙同志学报编辑部主编职务。随后,作为主管领导,黄永林校长对学报以往的工作进行了总结,表彰学报近些年取得的成绩,对学报以后的工作进行了展望,高度评价了王泽龙主编在学报岗位上取得的突出成绩,并对学报未来工作提出了进一步的希望。

王泽龙教授发表了离职感言,拥护党委的决议,对范军老师就职主编表示热烈欢迎和祝贺。范军主编回顾了以往在学报的工作经历,对于再次回归学报感到非常亲切,希望和大家共同努力,争取让学报在已有基础上有所创新,持续发展。

交接仪式在亲切友好的氛围中圆满结束。

 

 

 
版权所有 © 《华中师范大学学报(自然科学版)》编辑部
地址:武汉市珞瑜路152号华中师范大学田家炳楼7楼华师学报编辑部 邮编:430079 电话(传真):027-67868127
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn