主页   |   首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   编辑队伍   |   留言板   |   联系我们   |   English
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     编辑部公告
 

华中师范大学学报(自然科学版)正式加入OSID开放科学计划

尊敬的各位专家、作者、读者:

本刊自2019年6月起,加入OSID(英文全称:Open Science Identity,简称OSID)开放科学计划,并于2019年第5期(长江经济带研究专刊)正式刊出含OSID二维码论文。OSID开放科学计划是由国家新闻出版署出版融合发展(武汉)重点实验室发起的,面向学术期刊行业的一项开放科学公益性计划。

每篇论文将拥有专属的OSID码,作者可在码内对论文作者、研究背景、学术价值等问题进行语音阐述,也可上传论文的补充性数据与材料(图片或视频),使论文成果更加立体化展现,增强论文质量,提升论文的阅读量、下载量和引用率,扩大论文和作者的影响力。此项计划能帮助作者提升论文影响力,拓展学术人脉与资源。

请投稿本刊的作者注册【OSID作者助手】工具账号。注册方式如下(二选一):

①手机注册-微信扫描(此方法便于后续录音、拍照及材料上传):

  ②电脑注册-登录以下网址:https://s.osid.org.cn/J2VVNrB

经本刊录用后,编辑部会帮助作者创建论文OSID码,并通过发送短信和邮件通知作者,作者可按照邮件指导完成后续内容上传即可。该二维码主要用于移动端学术传播,作者可将论文信息通过微信及朋友圈进行宣传推广,作者可自由选择是否上传语音导读与其他增强出版材料。

学术影响力、学术资源及科研诚信对作者尤为重要,望作者严肃对待,为自己负责。

特别注意:注册时,必须使用论文作者真实姓名。

 

《华中师范大学学报(自然科学版)》编辑部

2019年10月28日


 

 
版权所有 © 《华中师范大学学报(自然科学版)》编辑部
地址:武汉市珞瑜路152号华中师范大学田家炳楼7楼华师学报编辑部 邮编:430079 电话(传真):027-67868127
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn