主页   |   首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   编辑队伍   |   留言板   |   联系我们   |   English
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     编辑部公告
 

关于疫情防控期间办公情况说明及COVID-19专题征稿启事

受COVID-19疫情影响,《华中师范大学学报(自然科学版)》即日起实行SOHO(Small Office,Home Office)办公模式,除办公电话暂停使用、并暂停办理财务相关业务外,其他编辑工作照常进行。凡稿件咨询相关事宜,请联系对应学科编辑邮箱,联系方式详见http://journal.ccnu.edu.cn/zk//CN/column/column143.shtml。感谢广大专家、作者、读者对我刊工作一直以来的支持,在此期间造成不便望您谅解!

同时,为助力广大科研人员与一线工作者更好地认识与抗击疫情,本刊面向社会征集COVID-19相关高水平研究论文与综述,并对该类论文提供快速审稿通道,经同行评议达到我刊发表要求的优质论文,通过知网首发平台优先发表。

 

       《华中师范大学学报(自然科学版)》编辑部

2020年2月14日

 

 

 
版权所有 © 《华中师范大学学报(自然科学版)》编辑部
地址:武汉市珞瑜路152号华中师范大学田家炳楼7楼华师学报编辑部 邮编:430079 电话(传真):027-67868127
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn